Вс. Апр 14th, 2024

Reloaded II — это универсальный DLL-инжектор, созданный в основном для взлома игр. Инструмент основан на загрузчике модов и включает в себя систему управления, которая делает всю операцию более удобной. Как и в случае с другими подобными инструментами, при использовании приложения рекомендуется соблюдать осторожность.

Включайте и выключайте моды по своему усмотрению

Приложение не является портативным как таковым, но его можно просто загрузить в нужное место и распаковать архив. Инструмент поставляется с удобным интерфейсом, выполненным в виде приборной панели для удобного доступа.

Вы можете начать работу, нажав на знак Плюс и добавив нужную игру или приложение. Важно отметить, что для корректной работы модов следует убедиться, что вы добавили именно исполняемый файл игры, а не программу запуска. Кстати, несмотря на то, что приложение создано в основном для видеоигр, разработчик утверждает, что оно может одинаково хорошо работать и с другими программами.

Разработчик указывает, что программа использует расширение EXE для определения модов, которые могут быть назначены игре или приложению. Поэтому, если вы не нашли определенный мод, то вам нужно зайти в Manage Mods и выбрать нужный вам мод отсюда.

Он может работать со Steam, но требует дополнительной настройки

Если вы пытаетесь запустить игры Steam, то есть вероятность, что Steam всплывает и запускает приложение без модов. Существует несколько обходных путей решения этой проблемы, о которых разработчик подробно рассказывает на странице FAQ Reloaded II.

Что такое зеннопостер и почему он необходим для любого заработка в интернете?

от bvb